МамаПашки
Новосибирск
Была в сети 3 мая 2018 14:15
Все
Пишу о племяннице, ей на днях 4 месяца будет. После месяца у неё пошла сыпь, ясно-понятно точную причину не установить, сдали анализы всякие, сказали, что аллергия на белок. Сестру посадили…Читать далее
1495
В моём арсенале всего три песни: "спят усталые игрушки", "про оленя" (моя любимая, мне её мама пела в детстве) и "ложкой снег мешая". Ещё иногда гимн РФ напеваю )))) Я их пою не каждый день,…Читать далее
642
Дорогие водительницы! Я надеюсь, что все следят за изменениями в пдд рф, но, может быть, кому-то эта информация пригодится. Напомню п. 8 ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ…Читать далее
268
Кто смотрит эту передачу, давайте поделимся своими мыслями по поводу предстоящего финала. Мне кажется, что оставили 4 финалиста не просто так. Может быть, нынче будет две руки (кубка)? Для победиделя…Читать далее
373
С моей первой любовью Т (первым и уже бывшим мужем) мы были вместе с 17 по 24 года. Здоровье у меня всегда было хорошее, особых проблем не было, анализы сдаю раз в год и т.п. Но вот примерно…Читать далее
392
Сейчас укладывала сына спать и окунулась в свои воспоминания. Делюсь с вами. С мужем познакомились в детстве на даче, мне было около 11 лет, ему - 13. У нас на даче есть березовая роща (мы её…Читать далее
377
У Пашки бывает иногда так, что сильно заиграется, развеселится и то укусит, то шлепнет по голове. Это редкость, но всё весьма неприятно. А сегодня после купания я, как обычно, посадила его чистить…Читать далее
284
Слышала, что батарейки нельзя выбрасывать в бытовой мусор, как и ртутные градусники, их надо сдавать. Вопрос: где в Новосибирске я могу сдать батарейки и градусники? Где их принимают? Предпочтительнее…Читать далее
306
В Госдуме рассматривается инициатива о запрете абортов и противозачаточных средств с абортативным действием. Что вы думаете по этому поводу? Мне моя бабушка 1929 г.р. рассказывала, что в деревне…Читать далее
402
❤ В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь изменила, которая оставила свой отпечаток. Неважно, была она, есть или скоро появится, неважно, рядом ли, главное — такие женщины…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще