15 июня 2020 22:39 Кто нибудь пил нулевку в беременность ? Сидели сегодня на др. На природе .И там пили пиво Я чуть с ума не сошла .мне так хотелось пиво ..что обратно домой, я купила нулевку пшеничную. Но вот думаю, можно ли ее пить ?
Прыщи😑 Вот это мне15 июня 2020 22:37 Прыщи😑 Вот это мне осыпало, спина,грудь и конечно же лицо. Причем вылезли даже в бровях!!!!и под ними .больные . Раньше спасалась митилурацилом.сейчас он вообще не спасает. А как у вас ч этим обстоят дела? Что нибудь спасает ?
14 июня 2020 21:56 Реакция на преджисан??? 6 дней назад ушла с утрика 200 на пркджисан 200 . 2 дня уже тянет живот...неприятно . Может ли это быть из за смены препарата? Модет ли пркджисан хуже усваиваться 🤔
14 июня 2020 18:53 На каком сроке стали чувствовать, что матка растет? И на что похожи ощущения? И второй вопрос,когда отпустят газы? Живот как шарик ((((
13 июня 2020 12:36 Вторые роды ,легче ,быстрее,больнее? Сына родила за 5 часов . Не скажу что прям было очень больно. Могу ли надеяться что вторые будут быстрее и легче ?
12 июня 2020 23:22 Кормили ли второго ребенка грудью ? С первым был стресс,на этом фоне не было молока.неправильно прикладывала к груди в итоге соски в кровь, сейчас на них "шрамы"боюсь что со вторым Та же история будет (
12 июня 2020 14:18 Когда начали покупать вещи ребенку?всякие качели, шезлонги? Постельное. Мне уже хочется. Купить что нибудь нейтральное, то для мальчика или девочки подойдет...
10 июня 2020 18:51 Девчонки. Завтра пойду на узи .для своего успокоения ) Покидайте фото с узи 9-10 недель .)))