Девочки привет! Сколько раз в неделю у вас ПА с мужем? У нас каждый день, иногда даже в 2 ночи может разбудить😬😬😬
Иногда так устану за целый день что ничего не хочу, только спать, муж обижается( не понимает что устаю)😞😞😞
Девочки привет! У сыночка пятно на щеке красное не могу понять от чего?😞😞😞 у старших такого не было
Подскажите что это может быть?
Мы гв+ смесь, сыночка эти пятна не беспокоят но зато меня очень беспокоит
Торты, рулеты и чизкейки!
4 декабря 2017 22:17
+3
Девочки привет!
Я пеку тортики, рулеты и чизкейки на заказ! Заказы принимаются по вене, стоимость за 1 кг 15€.
Подарок 🎁
23 ноября 2017 22:43
Приветик! 3 декабря идём на день рождения 🎉 к девочке 3 лет, не знаю что подарить😬😫 подскажите какой подарок подарить?
Заранее спасибо 😊
Привет девочки!!! У меня тёмные волосы( чёрные) хочется чего-то нового, хочу перекрасить волосы. Посоветуйте в какой перекрасить?
Это новая стрижка!
Или оставить все как есть?
Разница между детками
9 октября 2017 22:06
Привет девочки! Какая у вас разница между детьми? Жалеете или нет
У меня разница между первым и вторым 1,5 года разница а между вторым и третим 2,1
Я давольно такой разницей в возрасте, детки играют вместе и им не скучно. И у меня есть время за малым … Читать далее
Привет всем мамочка!
В каком возрасте у вас начали разговаривать детки? У меня доча ей 3,8 и она не очень хорошо говорит, понимает все, помогает мне, но говорит ещё плохо. Короткими фразами в 2-3 слова. Некоторые слова я вообще не понимаю((( были у … Читать далее
Мамочки всем привет! Такой вопрос: кто увеличивал себе грудь, как оно все хорошо прошло и как такая грудь на ощуп и на вид как естественная?
В будущем хотела бы сделать такую операцию.