Вот и наступило нам 5 месяцев 🎉🎊🎉 Были вчера у педиатра, весим мы 8800., рост у нас 68 см.🙈 За этот период времени мы научились активно переворачиваться👏🏻, пытаемся садиться ☝🏻 (особенно во время прогулки хватается за поручень коляски и присаживается … Читать далее
Что умеют Ваши детки в месяц? Наш малыш не фиксирует взгляд отправляют к офтальмологу, в интернете почитали что еще рано и детки только к 2 месяцам начинают обращать внимание на игрушки и фокусировать взгляд, вот интересно а что вы в месяц умеете делать … Читать далее
Оправили меня на ОАК, на развернутый анализ крови и на анализ на ВИЧ и у меня с головы вылетело не кушать с утра, проснулась в шесть утра с диким желанием покушать, выпила стакан чая, съела одно яйцо и один батончик Киндер, в половине девятого сдавала … Читать далее
Добрый вечер мои дорогие девочки, у меня у племянника был сильный атомический дерматит и снохе кто-то подарил витамины фирмы Algos спирулину плюс гуми, она стало поить племяша витамины и оо чудо прошло четыре месяца, этот ужас виде болячек по всему телу … Читать далее
Доброе утро, выписали нас три дня назад, сегодня ночью у меня поднялась температура и знобило сильно, температура поднималась до 38.5, но чаще всего была 37.7, выпила Ибупрофен и уснула, с утра проснулась температура 37.5, и кости как-то ломит, но больше … Читать далее
Возможно что и гормоны у меня блещут.
Начну с самого начала, сегодня вечером что-то мне было как-то плохо, живот тянуло и состояние не очень хорошее было, позвонила мужу попросила приехать с работы по раньше, чтоб с сыном поиграл чтоб он меня не дергал … Читать далее
Добрый вечер 🌸Официально я домохозяйка, куда необходимо мне пойти чтобы оформить пособия по ребёнку!?
Доброй ночи, девочки кто как спасался от отеков!? Появились отеки, ноги как болванки, тяжелые, кольцо обручальное даже сняла, давит, хотя по сути всегда было не много велико! И чем опасны отеки!? В первую беременность не было.
Сегодня были в Лего городе и сын спокойно себе играл, но тут сам подошёл к другому мальчику и забрал у него вагон от поезда, и давай от него убегать и смеяться (он часто так делает у него игра такая чтоб за ним бегали а потом он начинает бегать за ребёнком … Читать далее
Мы простыли( У меня першит горло, и слизь в носоглотке, слабость.... У сына нам 2.4 носом тяжело дышит и иногда покашливает, t 38, моё состояние уже дня два, а сыночка с утра все было хорошо сходили на детскую площадку и вот спать укладываться он горячий … Читать далее
Никогда им не страдала, но уже неделю оно скачет рабочее во время беременности 110/70 но бывает поднимается до 136/85, голова болит практически постоянно и ребёнок последнее время очень активный в животе. Чем опасно давление во время беременности!? И … Читать далее
Девочки кто рожал в 3 или 5-том род доме, что можете сказать!? Рассказать !?
Девочки кто что пил во время беременности, не знаю но последнее время нервы как струны, взрываюсь быстро, злюсь, вообще не знаю что происходит, что можно попить чтоб быть по спокойнее !?