пишу пока при памяти и еще не до конца забыв этот кошмар)Всем спасибо за поздравления ))
Поступила я в 4 роддом 13 января в патологию, на тот момент был срок 40 недель и 3 дня, на осмотре у врача (кстати отличная женщина Ольга Алексеевна) Было слабое … Читать далее
Сколько максимум может ей болеть ребёнок? У нас такая ситуация: в сб ночью стал рвать, утром и до вечера следующего дня понос плюс температура. Врач выписала энтерафурил, смекту. Если энтерофурил он хоть как-то пьёт, то смекту через раз в компоте. Температура … Читать далее
Кто к ней ходил? Хороший врач?
Скажите, пожалуйста, как ваши дети адаптировались в саду? К слову, ходим мы уже третий месяц с переменным успехом, болеем по неделе, он до сих пор орет как резаный утром, успокаивается, потом меня вспоминает, опять кричит, но более менее успокаивается … Читать далее
Завтра поедем за подарками деткам в детдом. Предложите что купить им можно? Какие игрушки будут интересны в этом возрасте ? Заранее спасибо за ответы
Девочки, кто хочет помочь деткам из дома малютки получить порцию новогоднего настроения, ощущения сказки?! Мы с подругой хотим подарить подарки, пусть недорогие, но очень приятные деткам, в перспективе хотелось бы им заказать деда мороза и снегурку, … Читать далее
Где нормальный выбор Лего и цена нормальная? Может где-то скидки?
Уважаемые мамы Ставрополя в частности юго-западного района! Если вы решите отдать своего ребёнка в частный «сад» Ай да я, то прошу Вас, сначала прочитать мой пост, а потом уже решайте хотите вы, чтобы ваш ребёнок находился там или нет. Начнём с расположения … Читать далее
В какую инстанцию можно написать заявление? И вообще реально ли это?
Если после капель полиомиелита поел ребёнок сразу, не дождавшись 40 минут, что будет???
После ситуации с лампочкой, начал спать со мной, я ооочень против совместного сна, но по другому не получалось. И вот уже месяц почти прошёл, испуг прошел, хочу отучать, чувствую будет тяжело, так как очень привык. Прям не оторвать его от меня во сне … Читать далее