Девочки у меня такой вопрос. По анализу мазка у меня нашли молочницу, зуда не было,только выделения. Проставила свечи пимафуцин 6 шт. Помогло не надолго. Сейчас опять. У врача спросила,так и так, она мне выписала свечи другие. Нистатин. Читаю противопоказания … Читать далее
Девочки, подскажите. С мужем планируем сразу после родов переехать поближе к родителям моим (я там прописана),на время декрета. Могу ли я сама отрезать корешки от родового сертификата для дет.поликлиники и передать сама в ту поликлинику, куда переедем, … Читать далее
Отеки
1 июня 2017 16:50
Девочки,чем спасаетесь от отеков при беременности? В больнице лекарствами не лечат,просто лежать...
Клион д
1 июня 2017 16:20
Лежала в больнице в отделении патологии беременных, сдала мазок. Врач выписал эти свечи, т.к. в мазке обнаружили дрожжи. В интернете отзывы сомнительные… кто ставил эти свечи от молочницы, как организм перенес? 28 недель беременности, переживаю что т … Читать далее
Зудящие пятнышки
3 апреля 2017 09:48
Девочки, на косточке руки ужасно чешутся бугорочки. Они не красные. У кого было такое? Фото внизу
Сдавала кровь на 16 неделе на хгч и афп по плану. Пришли пониженные риски на аномалии, но в заключении написали : профилактика фпн (фитоплацентарной недостаточности). У кого было подобное? Что назначали?
Пиелонефрит при беременности
26 марта 2017 20:56
Девочки, как рожали при таком заболевании и как лечились на протяжении всего периода беременности?