Я думала что посидею за эти два дня после постановки АКДС, сегодня уже (тьфу тьфу тьфу) все хорошо, сын ходит, правла шатается, темпы нет, хандра закончилась. Ну его, больше ставить ее не буду, будем делать пентаксим.
Год назад, в это время я потихоньку … Читать далее
К моим предыдущим постам. Температура подымается до 38,5 сбиваю до 37,4, ниже не падает, и так по кругу. Сын хандрид, когда прикасаюсь к ноге плачет. На ножки не стает, сидеть тоже трудно, подкладываю подушечки под спину. У кого была подобная ситуация … Читать далее
Сбила температуру панадолом, уснул. Заметила что плачет и вздрагивается когда прикасаюсь к ножке в которую кололи АКДС ...Очень жалею что поставила эту прививку. В кабинете никак не могла решится подписать, но подписала. 11.11 нам годик, вот и рушатся … Читать далее
Сыну сегодня около 15:00 поставили АКДС. Пришли домой около 16:00-16:30 дала нурофен, л-цет. В 19:00 начал хныкать, измеряла температуру 38 и ребенок орет не своим голосом. Вызвала скорую, пока приехали на градуснике уже было 39. Зашли, все проверили, … Читать далее
сын в последнее время стал очень капризный, я понимаю что зубик как раз лез, но все же, истерики когда что то не по его или что то ему не дают не люблю. И не знаю стоит ли их как то в этом возрасте пресекать, да и как присекать не знаю. Не идти га поводу … Читать далее
Скоро годик сыну, мы практически закончили лечение от бронхита, хрипов у нас не было еще в понедельник, врач сегодня обещала зайти послушать, так и не пришла. Остался у малыша насморк, уже промываю не аквамарисом а солевым раствором, вроде ефективнее … Читать далее