Девочки, как быть? Под утро , у малыша стабильно забит нос( сопли) ха счёт этого просыпается рано, а в течении дня все хорошо, чем можно ему помочь? Достать он их не даёт , сразу плачет , чем можно закапать? И почему так происходит?
Девочки, утром и на ночь даю кашу сыну в пачках( ту, которую варю , не ест и плюс на молоко аллергия ) в последние пару дней перестал есть, чем можно утром и вечером заменить? Подскажите, пожалуйста .
Девочки, такая проблема, у сына на ноге есть ранка
Я ей особо внимания не придавала, но она уже длительное время не проходит
Потрогала...оказалась шершавая...фото прилагается, правда качество не очень
К врачу пока не попадаем
Чем такие вещи лечиться … Читать далее
Девочки, уже несколько ночей подряд ребёнок , не просыпаясь , крутится и вертится постоянно во сне, прям может перевернуться раз 10 за пару минут , от чего такое может быть?
Девочки, сын начинает кашлять , когда спит, а в остальное время все нормально. заснёт, начинает кашлять, просыпается, снова укладываю, чуть поспит и снова начинает кашлять и просыпается, что это может быть?
Девочки, хочу завершить гв , днём ребёнок уже не сосет грудь, рудо бывает, на ночь тоже не даю( кашу кушает) и вот просит ночью, просыпается и пока не дам грудь, не засыпает и психует, воду пить не хочет, кефир не любит, бутылочку не берет, как быть … Читать далее
Девочки, хочу закончить ГВ, но не знаю как. Сын берет грудь только ночью и всё, уже месяц как грудь не наполняется, ощущение, что молока почти нет, но ночью он часто встаёт и помогает уложить его только она родимая. чем можно ее заменить? Водой? На ночь … Читать далее
Девочки, какой у ваших малышей примерный рацион питания в 11-12 месяцев? Хочу разнообразить меню, а сын мало , что естРано утром грудь, потом безмолрчную кашу( молочную не ест), в обед картошка( варю и блендером взбиваю) плюс мясо из баночки, но мяса … Читать далее
Девочки, сын не хочет есть мясное пюре, вообще ни в какую, чем заменить? Нет возможности покупать хорошее проверенное мясо, утром ест кашу, в обед психует, пару ложек съест и все, на полдник творожок и иногда фруктовое пюре, как и чем ещё можно разнообразить … Читать далее
Девчонки, кто чем спасается при аллергии? Нос то течёт, то закладывает, чихаю много раз, горло чешется . Спать невозможно