Всем доброе утро. Девочки подскажите, что подарить избалованному ребёнку. Можете даже фото скинуть. Как бы любит оружие, футбол, но я в этом не разбираюсь.
Девочки , к зиме нам будет 2,6. Задумалась что купить: комбинезон, полукомбинезон или просто зимнюю курточку до колен. Что вы покупали деткам? Где брали и какая марка?
Столкнулась с такой проблемой, что дочка вредная в еде. Готовлю разнообразно, но мясное не ест. Питается мало, но часто . Если села, то это детская тарелка и 2ч.л. съедается еды . Каждый день проблема чем покормить? У кого такие же проблемы и чем вы … Читать далее
Поставили диагноз проблемы с весов в легкой форме. Мясо она у меня после гола не ест. Иногда может котлетку раз в месяц съесть, колбасу любит, супы, каши. Начала есть рыбу: я беру филе минтая и жарю в кляре. Подскажите у кого были проблемы с весом и … Читать далее
Ситуация така, живу одна с дочкой. Папа ещё в беременность от нас отказался. А сейчас дочка начала показывать на дядей левых и кричит папа. До слез обидно. Хотела наладить с бывшим общение, но оказалась , что это семейка еб...х. Решила больше г не трогать … Читать далее
Абхазия, Пицунда
26 апреля 2021 20:59
Девочки , кто там был ? Решили с дочкой по путевке съездить в июне. Какая там связь? Жду ваших отзывов?