Здравствуйте! Кто в Питере шьет на заказ в коляску конверт и капюшон от дождя? Нам нужна для inglesina espresso срочно. Заранее спасибо!
Всем привет. У нас такая проблема - перед засыпанием машем руками и хлопаем маму по груди или пальцами хватаем сосок. Или чешем свою голову, рвем волосы с одной стороны. Что это может быть? У кого как и когда прошло?
Я чуть не умерла вчера...открываю подгузник у малой а там маленький клубочек из двух гадов...сегодня бегом к врачу, подозрение на аскаридоз. Подхватили на детской площадке судя по всему, плохая я мать...Теперь надо будет пить таблетки и клизмы делать … Читать далее
Всем привет. Мучает вопрос - каша Хайнц, развожу 4 ст.л. с 170 мл воды это сколько грамм получается? Моя малявка ( нам 9 месяцев) съедает больше половины, оставляет одну треть тарелки, то сколько это грамм получается готового продукта? Спасибо за ответы … Читать далее
Всем привет! Как отучали от ручек своих малявочек? Мы на ручках с рождения, сейчас уже скоро 9 месяцев, а я мечтаю отучить.так как весим около 9 кг...СЗ она сама отказывается, а соску выбросили ещё в 5 месяцев. Спит в своей кроватке, после ручек, но … Читать далее
Здравствуйте. Такой смешной вопрос у меня. Как считать правильно, сколько месяцев нам? Родились 31 декабря 16 года. Конечно правильно говорить, что нам полных 4 месяца и ребёнок соответствует развитию на 4 месяца. Значит у нас начался уже 5 месяц? Или … Читать далее
Нет предела моему возмущению! Дискриминация тех у кого маленькая грудь! Купила после выписки из роддома Меделовский ручной молокоотсос, но он явно для дам с большими габаритами! Я в нем тону! Выкрутилась, купила накладки на соски, наши, "Мир детства … Читать далее
Здравствуйте. Пишу для беременных девочек и тех кто только родил и проблемы с молоком. В роддоме я растерялась после родов и надеялась на то что меня научат правильно прикладывать и малышка сама поймёт как сосать. Ничего подобного, мы теряли вес, молозива … Читать далее
Нужен совет бывалых, что делать. Малышке 2 месяца, перед тем как покакать она тужится и плачет даже кричит, это не запор, так как стул мягкий даже жидкий часто. Стул раз-два в сутки. Собираюсь сдать анализы на лактазу, дисбактериоз, и прочие бяки. Что … Читать далее
Девушки, Подскажите, кто какие режимы использовал на СВ, в частности интересует режим одно кормление грудь одно смесь, через 2-3 часа. Нам 2 месяца, половину кормлений даю молоко через 2 часа половину смесь через 3 часа. И сколько нужно кормить по времени … Читать далее