Всем привет! Девочки, а кто-то там ещё заказывает вещи? Скачала приложение, наткнулась на продавца, много вещей у него было по 12 рублей😅 я на заказывала, оплатила, продавец быстренько магазин свой сделал закрытым для россиян, мол в наш регион продавец … Читать далее
Девочки, доброго дня. Подскажите пожалуйста, у кого-то было, что зрелая лактация установилась после 6 месяцев гв??
Сестра кормит грудью, последний месяц радовалась, что зрелая лактация установилась наконец то, а сегодня проснулась у неё грудь каменная, … Читать далее
Девочки, кто обращался к участковому, как это происходит? Я имею ввиду идёте в отдел полиции на приём и пишите жалобу?
Ни разу к нему не обращалась, но соседей терпеть сил уже нет.
Всегда была тишина, заехала соседка и она каждый час, а то … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста, у кого-то на ужин?? Ну или на обед, если ужин не готовите)) У меня есть курица, филе-вот думаю что из нее приготовить?))
Девочки, а кто-нибудь покупал на маткиптал комнату в квартире? Так можно его использовать? Комнату нормальную, не убитую в хлам, а с хорошим косметическим ремонтом, 20 квадратных метров она. Вопрос не для меня, для подруги, они не хотят брать ипотеку … Читать далее
Девочки, где Вы их находите? Хороших и адевактных?)) Авито, юла-там риелторы чаще звонят, чем квартиранты..
Девочки, посоветуйте пожалуйста парфюм до 1500-2000 тыс для женщины 45+!! Очень нужно, а я не знаю на какой посмотреть можно((💐💐💐
У кого он есть? Откуда вы черпаете силы, чтобы там работать в свободные выходные? Ну вот серьёзно? ))) у моих родителей свой дом, огород при нем и все детство, лето -было тоже на нем....удовольствие сомнительное и искренне не понимаю, откуда у людей … Читать далее
Девочки, если не секрет, кто куда летом в отпуска поедет? Или не поедет?
У мужа отпуск в конце июля/август-планировали его еще осенью 21, хотели на море и понимаем оба, что не в этом году..Муж намекает про деревню, а я старательно делаю вид, что … Читать далее