Что-то наши зубы потерялись,в октябре вылезли два и тишина 🤨
4 января 2022 13:33
Девочки у кого так было ? Дочке почти 10 месяцев,с самого начала прикорма я в основном готовила сама . Буквально недели 2 назад у дочки начался как рвотный рефлекс....как бы я не готовила ,как бы не перемалывала!Вчера уже купила мясо в банке ,а овощи … Читать далее
Девочки,у кого мат капитал был первоначальным взносом в ипотеку?На гос услугах меняется статус заявления?Как узнать что деньги перевели на счёт продавца?
Ипотека,мат капитал и брачный договор
Девочки может кто сталкивался, оформляем ипотеку,мне по ошибке один из банков испортил кредитную историю ,я не могу быть созаемщиком.Инспектор который занимается нашей ипотекой предлогает заключить брачный договор,что … Читать далее
Сон с валиком
21 августа 2021 17:38
Девочки дочке пошел шестой месяц,ночью не можем спать без валика под спинкой,если ложу просто на бок или на спинку она сразу просыпается.Как быть ?
Руки опускаются
После рождения дочки, сына как подменили, не разрешает мужу подходить к ней, сразу истерика, меня не слушает, на всё что не попрошу НЕТ(зубы чистить, кушать, и т. д) шумит, кричит когда укладывают дочку. Всё свободное время провожу с … Читать далее