Сегодня уволилась по соглашению сторон со своей работы, хочу попробовать стать на биржу труда. Обьясните, пожалуйста что оно дает, какие плюсы и минусы, и стоит ли вообще этим заниматься. Спасибо всем кто отпишется П.С. До окончания декрета оставалось … Читать далее
Оплатила заказ 31 марта (исправила), платеж прошел, стоит обработка заказа в статусе, до конца обработки еще 7 дней. Может написать продавцу и поторопить, все таки 6й день пошел, или ждать еще и написать за пару дней до окончания обработки заказа … Читать далее
Мы ходим в сад санаторного типа, но в обычную группа, а не для часто болеющих деток. До мая месяца нужно принести справку ВКК, для того, чтобы и дальше ходить в этот сад, так как с осени вместо двух групп (обычной и санаторной) будет 1 санаторная группа … Читать далее
Подарок девочке к школе!!! Нужна помощь!!!
28 января 2015 15:08
У крестницы ДР скоро, 6 лет исполняется, осенью идет в школу. Нужно придумать подарок. Игрушки, одежда, рюкзак и парта-стол отпадают. Что можете посоветовать нужного к школе????
Могут ли уволить маму в декрете? Украина
23 декабря 2014 14:51
Я в декрете, и еще 7 месяцев до окончания его. Мою фирму продают- меняется юр. адрес, название, будут другие владельцы. Вчера мне об этом сообщили по телефону и сказали написать заявление об увольнении по собственному желанию в течении 2х дней. Я их … Читать далее
что не так у меня с сайтом?
21 декабря 2014 21:50
Например, я хочу почитать все записи сегодняшние «период ребенок 2-2.5 года», у меня только первые 7-10 записей на странице, а дальше нет страниц, чтоб листать и читать предыдущие посты… хотя раньше я могла читать и недельной свежести записи… что за … Читать далее
так и есть, к сожалению....
18 декабря 2014 15:29
Девушка, 22 года ищет работу
-а…вы замужем? значит в декрет уйдете…
Вы нам не подходите!
через 4 года…
— ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить?
через 2 года…
— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще … Читать далее
обувь для утренника, какая?
15 декабря 2014 13:44
можно в туфлях или босоножках, чешки не успею найти(((