Девочки Шымкент! Расскажите с какого возраста Вы отдали своих деток в садик? Нам 1.5 месяцев будет через неделю, планирую месяца через 2-3 отдавать, пока буду подготавливать. В какой садик тоже посоветуйте🙏стоим в очереди в Айналайн Балапан (это в 4мкр … Читать далее
Девчонки можно уже варить кашки на молоке (которые идут в пачках)? Если Вы варите то на какой фирме и сколько жирности? Для справки ребенку 1,2 и кашки еще покупаю в пачках. Еще с сегодняшнего дня решила сворачивать ГВ. На ночь пьем смесь
Девчонки посоветуйте спрей авто-загар. Бледная как моль😖. Чтоб ложился ровненько. Салярий не предлагать, есть родимое пятно, а подвергать себя риску не хотелось бы.
А каком возрасте начинали давать малышам йогурты? Растишка, чудо и тд
Сыночку годик. Какие витамины лучше подавать Пиковит 1+ или Сана-сол?
Девчонки куда Вы водите своих деток? Интересуют развивательные центры. Хотим куда нибудь ходить, а кроме бэби клуб никаких не знаю!
Где можно купить детское кресло, кроме дет мира?
Мамочки поделитесь чем Вы кормите или кормили годовалых детей☺
Pampers за последний год делали акции? Что то молчат, а я собираю и собираю штрих коды) в общем кто нибудь в курсе???
Девочки, поделитесь как Вы отмечали своим малышам годик. Места проведения, кого заказывали и что в общем было? У нас мероприятие намечается на конец декабря. Начинаю задумываться как провести этот день. Хочется сынульке сделать незабываемый день рожд … Читать далее