Девочки помогите надо рассказать по анализу крови что с нами. Три дня темпа 38 и больше ничего.
Девочки. Срочно нужен на дом хороший педиатр. Зеленоград. Отзовитесь
В общем отправили нас по адресу в филиал который в 15 мкр. Врач или Козлова или Овчарова! Девочки есть про них какая то инфа? Кого выбрать или может есть кто то ещё в 15 мкр из педиатров толковый посоветуйте
Девочки! Зеленоград! Поликлиника 105 которая в 8 мкр. Посоветуйте педиатра, завтра идём туда прикрепляться но из педиатров никого не знаю.
И так прошло уже 10 дней а стало ещё хуже на время 15:00 ребёнок съел только 5 ложечек каши. От смеси вообще полный отказ. Зубов нет. К кому обращаться за помощью в чем дело?🤷♀️🤔🤯🤦🏼♀️😢😢😢
Девочки, мамочки SOS!!!!!!! Всегда гордилась и радовалась тому что моя малышка хорошо кушает, но вот и пришёл конец радости.... Дочь стала отказываться от еды, молоко( смесь мы на ИВ с 2 х недель) перестала пить нормально уже наверно месяц точно не в … Читать далее
Девочки зеленоград кто в ближайшее время рожал партнёрские роды.Можно точную инфу что надо для партнёрских родов и что с собой.Узнаю не для себя. По этому только по делу пожалуйста
Добрый день! Подскажите как уволится чтоб не выходить на работу? Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, желания выходить на эту работу совсем нет. Как уволится находясь ещё в декрете? Спасибо
Почему ребенок часто как бы плачет во сне? Прям как будто ее обижают. Поделитесь опытом как спят малыши в нашем возрасте.
Добрый вечер. Проблема такая через неделю после рождения перешли на ив начались запоры и колики. Кормили симилак премиум и позже добавили бифидумбактерин. Вроде через 4 недели стало лучше. Стул 2-3 раза в сутки. Обратились к гастроэнтерологу за консультацией … Читать далее