всем привет) я занимаюсь изготовлением тортиков. мне нужно звучное, легкое, понятное название моей тортодельни, для рекламы, для сайтов и т.д. и вот мои тортики для общей картины) помогите плиз)))) кому интересно http://www.baby.ru/community/125557/forum/437327781 … Читать далее
где купить, заказать? на что стоит обратить внимание? хочу сыну на ДР 6 лет 10 дюймовый.подскажите плиз
Выбрать любого гинеколога? Не по участку который? Не по беременности а просто на осмотр. Не хочу по участку врача😵! И где сделать узи лучше ?
Сыну 5. Днем вырвало. Температура до 39.1 поднялась днем.вечером держится 37.8-38.4 горло красное в крапинку как будто.опухшие миндалины сильно .язык с бело желтым налетом .как буд то сыпь по телу проявляется! Не ест весь день.слабый.иногда оживляется … Читать далее
Хочу подарить мужу но не знаю какой! Посоветуйте может модель фирму и на что стоит обратить внимание при выборе?буду благодарна.
Посоветуйте. Какие то есть растущие, с наклоном и т.д. У кого какая? на что стоит обратить внимание.спасибо
Посоветуйте. Какие то есть растущие, с наклоном и т.д. У кого какая? на что стоит обратить внимание.спасибо!
Подскажите плиз))))и как и где проходит запись?
Где сделать узи сердца ребенку?
В дашках. Подскажите хорошего мастера)
кто был, подскажите, с двумя детьми (5 и 2,5) на 2 часа это мало? или достаточно?