Приветик девочки) подскажите пожалуйста где в Ташкенте можно купить и заказать боди???? Такого плана как на фото… Я здесь в гостях и даже не приставляю где можно найти магазин женского белья
Приветик девочки подскажите пожалуйста как лечить герпес у ребёнка, у дочки на носу вылезла я с утра что была (ацикловером) помозила но немного, что делать????
Приветик девочки, помогите срочно нужен совет как лечить простуду на губах????? Советуете только эффективное средство 🙏🙏🙏🙏🙏 мы на гв не заражу дочку?? Я её не целую и близко к себе не держу
Приветик девочки, кто из Ташкента девочки подскажите пожалуйста где здесь можно купить ниблер для детей? В магазине? Мы тут в гостях и не знаем особо город
Приветик девочки, кто из Ташкента девочки подскажите пожалуйста где можно прививку Пентаксим сделать??? Адрес пожалуйста мы тут в гостях и особо не знаем город
Приветик девочки, если у ваших детей родимые пятнышко? Измеряли ли враче эти пятнышки каждый месяц???? У нас есть одно пятнышко на бедре но врач нам не когда не измеряла, а тут в Ташкенте где мы в гостях говорят мол надо была измерять
Приветик девочки! У кого такое была? Подскажите что делать? Посоветуйте? Дочка правую грудь не берет а левую берет все нормально, не знаю что делать силой не заставишь, вот хоть убий не хочет правую сиську брать, из-за этого у меня и молоко мола стала … Читать далее
Спираль
21 октября 2018 00:05
Приветик девочке! Кто вставлял спираль? Больно ли это? Какие спирали бывает? Как выбрать лучший вариант? Правда ли что спираль вызывает воспаления ????? Всем спасибо за ответы 💐💐💐💐💐💐