Девочки, может кто делал операцию на позвоночник, нужна частная клиника где могут сразу положить и прооперировать ,деньги не важны. Главное чтобы не тянуть.
Девочки,кто возвращал товар на Яндекс Маркет? Купила швейную машинку промку,а она выдает ошибку,проблема в голове у нее. Оформила возврат,прикрепив коды ошибок. Но у меня сразу написано что курьер приедет 9числа итд. То есть продавец не должен подтвердить … Читать далее
Мы с мужем всегда отправляем друг другу нежности по телефону. Стихи, приятные слова итд. И сегодня муж прислал стих. Такой красивый и чувственный. Я его перечитала раза три. А тут приехал с работы и спрашивает как тебе стих, я ответила что красивый, … Читать далее
Вчера по ошибки заказала копчёную куриную грудку. Какой вкусный салат из нее приготовить? Просто так мы ее кушать точно не будем. Салат если с ней и ели, то в заведениях, сама не готовила никогда. Спасибо
Девочки,туплю. Как вывести с ВБ деньги? Написано вывести по реквизитам,а куда и что вводить не написано 😆
Всем привет. Кто покупал такие часы ребенку. Как точно отслеживается геолокация? Или может посоветуйте какие лучше взять.Смарт-часы Huawei Watch Kids 4 Pro