Тема такая. Не так давно у мужа умерла родная сестра,и наша совместная поездка в отпуск на новогодние праздники отменилась(((. В итоге я с сыном поехала к своим родителям, муж с нами ехать отказался, сказал не до праздников,да и маму свою оставлять одну … Читать далее
Делаю репост от подруги!
Друзья, обращаюсь к вам с просьбой сделать максимальный репост этого сообщения! Дело в том, что мой сын ходит в частный сад «Наши крошки» по адресу: г. Иркутск, Ул. Байкальская, 216а (ост. Лисиха) и возникла проблема- сад … Читать далее
Девушки, особенно Иркутск! Как Вы сдаете кровь с малышами до года. Мы всегда сдавали с пальца, прием был пн-ср-пт с 8:00 до 9:00, приходишь по направлению в живую очередь и сдаешь, проблем никаких не было. Сейчас у нас в поликлинике кровь у малышей с … Читать далее
Вчера нам исполнилось уже 9 месяцев, кажется вот недавно только родился, как все таки быстро бежит время, так грустно иногда, что он уже никогда не будет такой крохой как сейчас.
Сынишка сделал мне огромный подарок, начал сознательно говорить МАМА, … Читать далее
Начну с того как все произошло. Нужно было значит съездить на работу по делам, муж отпросился с работы, остался с сыном. Еду значит я по улице Ленина и на перекрестке Ленина Карла Маркса останавливаюсь на красный сигнал светофора перед пешеходным переходом, … Читать далее
Добрый день, девушки! Посоветуйте хорошую прогулку, возраст 9 месяцев, от коляски которую нам подарили нам прогулка не нравится, неудобная она, сиденье маленькое, Малыш скатывается вниз. Хочется что-то небольшое, маневренное и прочное, трость не нравится … Читать далее
Поздравили бабулю с 8 марта!!!
8 марта 2016 11:12
И сынок мой тоже поздравил бабулю!!!:-)Вас девочки с праздником!!! Любви вам много много!!!
Мои капкейки, кондитер с меня никакой, украшение видно совсем не моё😊! Так поржать😂😂😂!!!
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить насадки для крема или мешок кондитерский с насадками. Очень надо)))