28 апреля 2016 15:36 Девулечки, привет!) Сегодня у нас чистый четверг, а значит подготовка к Пасхе полным ходом! Так как я сейчас на больничном, решила поделиться с вами рецептом) Кулич 🔹2 стакана муки 🔹1/2 стакана молока 🔹25-30 гр дрожжей 🔹5 яиц 🔹1/2 стакана сахара 🔹250 … Читать далее
9 апреля 2016 20:06 У меня клубнично-творожная любовь ❤️ обожаю эти продукты как совместно, так и порознь 🤗 обожаю молочку и жить не могу без неё) как вы относитесь, кушаете сами, деткам даёте кушать?) и что -то я зачастила с постами сегодня, просто времени много свободного, … Читать далее
9 апреля 2016 19:14 Отлично сегодня погуляли, хоть пока своего 👦🏼 у меня нет 😢 есть кого понянчить, Варюшка замечательный ребёнок и с каждым днём становится красивее 😍😍 не понимаю тех девушек, которые говорят, что им мешает ребёнок, что с ним не погулять нормально, мы с … Читать далее
9 апреля 2016 13:25 Девочки, давайте поближе познакомимся) ждете малыша/есть дети/сколько/возраст/разница?) о себе расскажите)
9 апреля 2016 11:53 Появилась я здесь недавно. Расскажу о себе, я — Виктория, мне 18 лет, живу в Москве и только недавно осознала, что хочу бебика👦🏼 так как сейчас рядом со мной человек, с которым я хочу быть всю жизнь. Вместе мы относительно недавно, а если точно сказать … Читать далее