Девочки, поддержите или скажите что-нибудь: начала отучать от груди. Ночью пытаюсь не давать грудь (сейчас спит в своей кровати в комнате бабушки пока мы в отпуске, потом буду пробовать просто качать, если ночью проснется). Днем даю два раза перед дневным … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким вопросом: какое молоко лучше и с какого возраста его можно давать. Дочке 10 месяцев. На гв. Около года буду отучать от груди. На смесь переводить не буду, тк пробовала ее давать, дочь плюется (после моего … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким: дочь трет уши и голову руками, вот если провести аналогию то, как кошка, когда умывается, проводит лапой по голове и ушам. Вот так же. Зубов сейчас 6. Может было у кого такое?
Девочки, жесть! Из меня скоро можно будет носки вязать! Не мерено выпадает. Кто с этим сталкивался? Перестали выпадать? Витамины надо бы попить, но при гв побаиваюсь.
Девочки, сразу оговорюсь, что я в курсе про индивидуальное развитие детей, но может у кого-то было именно так и что вы делали? 8-й месяц и дочь не сидит, не ползает. Если посадить, то через минуту укладывается обратно.
Девочки, кто как избавлялся от застоя молока? Я не говорю о тяжелых, требующих мед вмешательства случаях. Сегодня утром камнем грудь набухла, сцеживаю молокоотсосом и дочь помогает, но пока почему-то ничего…