ОДНАЖДЫ. ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ...
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей … Читать далее
А в городе - дождь и цветут хризантемы.
Четвертые сутки погода в смятеньи.
И осень мечтательно пишет поэмы,
за столиком старой, уютной кофейни.
Озябшие улицы в темных жилетах.
Зонтов карнавалы проспекты закружат.
Смеется кудрявая девочка Света, … Читать далее
Демид, 03.03.2017, вес 3650, см 54.
Кому как, отменяли утрожестан? По какой схеме?
Ходил к нам в клинику мужчина с немецкой длинношерстной овчаркой по кличке Вайс. Неземной красоты собака, исключительного интеллекта. Пес был воспитан как военная машина, беспрекословный, отличный защитник хозяина и очень нежный и ласковый пес. Сказать, … Читать далее
Она мне поставила нарушение режима в больничном, чем мне это грозит? На приём я пришла, только не к тому врачу, фигли очень редко болею, а тут ещё и температура высокая была. Не поняла я во сколько и когда на приём, теперь осадок остался не приятный.
Девочки, заболела орви. 12 неделек только, суббота врачей терапевтов нет. Скорая помощь развела руки и решили положить в инфекционное отделение. Отказалась. Девочки, прочитала что орви может быть причиной замершей беременности, нервничаю очень. Дышать … Читать далее