Девчонки нам почти 2.5 года, и я только встала на очередь 🙈в детский сад... вот теперь сама себя ругаю... хотелось бы попасть туда летом, говорят это лучше.. акклиматизация и и.п... и вот мы 110 в очереди (встала на очередь только в 1 детский сад) у … Читать далее
Что подарить племяннице? Видели ее 3 раза, девочка активная и веселая. Вот в их краях проездом, решили заскочить, навестить родню, с пустыми руками не хочется, в чужом городе знаем только 1 магазин с игрушками... а может и игрушки то уже не актуальны … Читать далее
Девочки подскажите какую обувь носит ваш малыш в морозы? У нас в прошлом году были сапожки Кuoma , вроде в е отлично было. В этом году купили, сначала приходили с мокрыми ногами (под стельками вообще лужи) подумала все дело в тёплой погоде , отложила … Читать далее
Девочки расскажите кто пользуется костюмами фирмы Lassiе.. 180гр утеплителя подойдёт для средней полосы? Ла и вообще в целом, тепло ли малышу в такой одежде? Нравится что он не колобок, и сможет нагнуться и разогнуться, но переливаю я теплоту... Только … Читать далее
Девочки до какого возраста дети проявляют к нему интерес( понимаю что все индивидуально, но все же) ? Сыну будет 2 года, задумались о покупке, но переживаем что скоро зима, транспорт будет стоять в гараже, а весной будет ли он интересен ему? В 2.5 года … Читать далее
Девочки у кого есть бизиборд? Нужная эта «игрушка» для малыша? До какого возраста она интересна? Очень хочется купить, думаю над этим вопросом последние пол года. Сейчас вот снова наткнулась на он Лайн магазин, и снова загорелась этой идеей. Но вот думаю … Читать далее
Девочки есть у кого автокресло Cybex CBX Free-Fix ? Оно идёт с 15кг, я вот хотела заказать его в подарок племяшке, а в ней 12.5кг....рост 87см, вот думаю рано пока ей в таком кататься? Переживаю как она в нем разместится. Есть кто с похожими параметрами … Читать далее
Дождались мы наконец то появления приорикса в арсенале нашего центра вакцинопрофилактики.перед прививкой педиатр предупредила что возможны побочки, но я благополучно пропустила все мимо ушей т.к. за всю нашу прививочную историю никогда небыли температуры … Читать далее
Девчонки, сегодня сделали превинар-13, и я не спросила, можно ли мочить место инъекции? а то пора ванну подготавливать)))
Помогите определится, вот решила приобрести кожаный пуховик (пух искусственный) понравился очень, но вот думаю холодно ли в нем будет? У кого есть скажите до каких температур тепло в нем, в мороз кода не дубеет (хотя она очень мягкая)