Ребенок плохо спит,вот сегодня она орала ночью,и кричит прям до рвотных позывов ,у кого было подобное ?(((в итоге вырвало (возможно от ряженки ,либо надо проглисиовать,либо это от плача )дала белый уголь выпить вроде помогло ,у вас девочки было такое … Читать далее
Дочь играла с собакой и та то от клыком(щенок наш )то ли дочь сама себе машинкой поцарапала я не поняла, увидела кровь вышла немного обработала перелесью и йодом, она уснула чуток зеленкой..в уголке глаза вообще тяжело обработать (Этого достаточно? Или … Читать далее
Новый член семьи(немецкая овчарка), собака с прививками и проглистована ,три месяца в квартире будет, а потом в дом, девочки чем проглистовать дочу?и надо ли ?
Конечно меня долго уговаривали на собаку, но так как частный дом одним страшновато.Психика … Читать далее
Потягивает знаете как не объяснит ,как будто покалывание лёгкое внизу живота ,до мес 5-6 дней ранеее такое не наблюдалось ,ребёнка не планировали ,ппа ,наверное надо дождаться м а потом что-то решать...У меня ещё жизнь спортивная тягаю железо и с июля … Читать далее
У всех ли есть страхи за детей ,окна,машины ,поездки с бабушками ...прям самое ужасное в голове как начнёшь думать ...и все покоя нет ,хоть переезжай на 1 этаж ,и сиди в бронепоезде
Драки
6 июня 2019 17:01
Ребёнок дерётся ,как отучить драться ...стыдно на площадке🙈🙈