ВИТАМИН В15 (пангамовая кислота)ВИТАМИН В15 (или пангамовая кислота) впервые был обнаружен в печени быка японскими учеными в 1950 г., а через год он был выделен из абрикосовых косточек учеными из Америки. Больше всеиго пангамовая кислота распространена … Читать далее
Это глава из книги «Предназначение быть мамой »Мне очень часто задают вопросы по бесплодию в разных его формах – мужское, женское, непонятной этимологии, невынашиваемость… Это всегда тяжелая и грустная тема, но я не могу делать вид, что ее не существует … Читать далее
Rubia cordifolia (марена сердцелистная, манджишта) — многолетнее травянистое растение, издавна используемое в Аюрведе. В Аюрведической медицине используется корень растения. Основными активными веществами манджишты являются антрахиноны, производные ализарина … Читать далее
Следователи проверяют организацию медицинской помощи роженицамПосле серии смертей в Орловском перинатальном центре, где с 3 по 18 января скончались восемь новорожденных, следственные органы возбудили уголовное дело по статье УК «Халатность», сообщила … Читать далее
Вишудха соответствует «Эфиру» и располагается у основания горла. Йоги утверждают, что тот, кто овладел ею, добьется высшего успеха в жизни и приобретает знание прошлого, настоящего и будущего. Эта область связывается с эмоциями самовыражения и эмоциями, … Читать далее
С помощью куркумы успешно лечится широкий спектр заболеваний. Ниже мы расскажем подробнее о каждом недуге и лечение куркумой.
Куркума обладает очень ценным качеством – это природный, уникальный антибиотик. Сейчас все аптеки полны химическими антибиотиками, … Читать далее
Скорость обмена веществ в организме человека зависит от вырабатываемого щитовидной железой гормона тироксина.Щитовидная железа – это железа спереди шеи в виде маленькой бабочки. Несмотря на то, что она весит всего около 20 г, это одна из наиболее … Читать далее