Нам 1.5 и я все ни как не могу сына приучить на горшок ходить)) мы от силы раз три всего на него сходили) мы с ним делаем все что угодно) но не ходим туда) хотя он знает, что надо туда писить ходить и какать) я вот знаю, что он в туалет хочет посажу … Читать далее
У кого детишки просыпаются ночью часто?( мы уже и от груди отучились месяц назад все ровно просыпается:(( он тока всего одну ночь поспал хорошо ни разу не проснулся. Раза по три точно просыпается просто во сне плачет. Даю попить иногда пьет, а иногда … Читать далее
Ну вот наконецто я решилась отучить сына от груди🤗 и чтобы этогл дела не соскочить даже специально выпила таблетку:). Сына забрала сестра до субботы, ночь у низ прошла более менее, Марк просыпался ровно каждый час как по будильнику и плакал, но сестра … Читать далее
Девочки кто как отучал своих от груди?!) и правда ли это, что зимой отучать нельзя?!) а то сил уже моих нет:( всююю ночь на титьке прооосто, с учебы приезжаю все сразу две руки в титьку я даже раздется не успеваю и руки помыть, просто мне кажется чем … Читать далее
Ну вот спустя два месяца выбрались с сыном на улицу, и он даже не видел какая красота у нас была), но мама сегодня все исправила и показала сыне какую красоту построили:)) он был в таком восторге) я такого своего ребенка еще даже таким не видела))) он … Читать далее
Северск, кто знает как работает детская поликлиника в праздники???
Наше сокровище❤ опять заболели, уже третий раз подряд😭🤒 но мы и с температурой 38 скачем по всей кровати до потолка❤❤❤😁 Конечно в праздники болеть не круто , пришлось самим ехать в больницу к врачу, и то к дежурному, повезло что сегодня наша врач была … Читать далее
Сколько раз в день спит ваш малыш в год?
0️⃣6️⃣.1️⃣2️⃣.1️⃣5️⃣ в 2️⃣0️⃣:1️⃣5️⃣ на свет появилось наше маленькое чудо❤️🎉Ровно год назад наша жизнь кардинально изменилась😍Зайчик мой мы с папой тебя очень сильно любим. Расти большим и здоровеньким 👪🎉🎁😍
Сколько самое долго у ваших ребятишек держалась температура??