Анастасия
Буденновск
Была в сети 8 июня 2018 10:16
Все
Девчонки у кого детишкам уже пол годика,нам завтра уже 6 месяцев,я думаю что я не правильно кормлю ребёнка,вес у нас 8 кг был неделю назад рост 70 см,вообще я всегда делаю 180 иногда не доедает,кормлю…Читать далее
68
Девочки что мне делать?ребёнку трое суток,сегодня ночью стал оказываться от груди в первый день висел а вот уже сегодня ?нет,даю пустышку потому что не могу слышать как он орет,врачи помогают…Читать далее
180
Мальчик 3810 54 см??, без животика непривычно, но за то рядышком спит малыш?, историю родов напишу позже❤️?всем легких родов и здоровых малышей?????
74
Вопрос к тем кого первый раз смотрели на кресле оооочень ну ооочень больно,когда смотрели второй раз так же было ?? боюсь до ужаса ...завтра повторный осмотр ?
180
Мамааааа как же это было больно ? я думала умру,после этого кровит чуть ?в 5 утра сказали дадут таблетку,надеюсь начнётся все само после осмотра?ну или По скорее бы все это закончилось,после…Читать далее
130
Вот и меня положили ?,пришла на приём в крови опять обнаружили антитела уже 1:32,ну и раз срок 39 сказали давай ка езжай в род дом ложись,вот мне интересно будут ждать родов или родоразрешать…Читать далее
127
Девочки завтра иду на приём,узнала что 1 сентября закрывают род дом,а ПДР у меня 28 Августа,могу ли я по просить свою акушерку,что-бы она дала направление в род дом что бы лечь заранее,даст…Читать далее
135
Что то начало тошнить пока дошла до туалета аж шатать начало ,от чего бы это ? У кого было?
71
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще