Девчонки у кого детишкам уже пол годика,нам завтра уже 6 месяцев,я думаю что я не правильно кормлю ребёнка,вес у нас 8 кг был неделю назад рост 70 см,вообще я всегда делаю 180 иногда не доедает,кормлю…Читать далее
Девочки что мне делать?ребёнку трое суток,сегодня ночью стал оказываться от груди в первый день висел а вот уже сегодня ?нет,даю пустышку потому что не могу слышать как он орет,врачи помогают…Читать далее
Вопрос к тем кого первый раз смотрели на кресле оооочень ну ооочень больно,когда смотрели второй раз так же было ?? боюсь до ужаса ...завтра повторный осмотр ?
Мамааааа как же это было больно ? я думала умру,после этого кровит чуть ?в 5 утра сказали дадут таблетку,надеюсь начнётся все само после осмотра?ну или По скорее бы все это закончилось,после…Читать далее
Вот и меня положили ?,пришла на приём в крови опять обнаружили антитела уже 1:32,ну и раз срок 39 сказали давай ка езжай в род дом ложись,вот мне интересно будут ждать родов или родоразрешать…Читать далее
Девочки завтра иду на приём,узнала что 1 сентября закрывают род дом,а ПДР у меня 28 Августа,могу ли я по просить свою акушерку,что-бы она дала направление в род дом что бы лечь заранее,даст…Читать далее