Девочки подскажите! Подруга просит мобиль с самодельными игрушечками в подарок, нравится ей как я рукодельничаю… Основу музыкальную нашла, но никогда раньше не шила игрушки на мобиль, не знаю…Читать далее
Любому родителю хочется дать самое лучшее своему новорождённому ребёнку. Особенно, если это долгожданный первенец. Пока мама ходит беременная, подбираются лучшие варианты мебели и гаджетов,…Читать далее
Терпения больше нет( Нам месяц от
роду, самый разгар коликов. Все рекомендации педиатров по этому поводу
выполняем неукоснительно, НО… Доча постоянно висит на груди! Днем спит
ТОЛЬКО на груди,…Читать далее
Сейчас полно всяких гаджетов для облегчения мамочкам жизни, но далеко не все можно назвать полезными и безопасными для ребёнка. Те же ходунки или прыгунки при неправильном применении вызывают…Читать далее
Вначале было слово (зачёркнуто) машина. Которую нам подарили мои родители на годик дочери. Я была вне себя от радости, потому что давно хотела передвигаться на собственном транспорте, и вот,…Читать далее
Мне очень нравятся прогулочные коляски, которые раскладываются полностью, потому что никогда не знаешь, в какой момент ребёнок захочет заснуть. Таких колясок много, разумеется, но не каждая…Читать далее
Девочки, это жуть какая то. В роддоме вроде и показывали правильное прикладывание, но у меня грудь то первого размера, и ничего особо не поменялось с прибытием молока. Сидя кормить не могу —…Читать далее
У моего папы проблема — очень толстые и крошащиеся ногти на ногах. К дерматологу идти, естественно, отказывается, но сказал, что если будет, чем мазать, то он с удовольствием. Вот, не знаю,…Читать далее
Что то не везет нам с бутылочками, да и сосками на них тоже( То неудобно малышу кушать (мы на смеси), кряхтит, психует, жадничает. Проколола дырочку чуть больше — стало на подбородок подтекать…Читать далее
Только бы ее таким заявлением не спугнуть)) Девочки, поздравляю всех тех, у кого такое же солнышко за окном, как у меня, с приходом весны! Прогулки с детками станут теперь еще приятнее 🤗…Читать далее