Добрый вечер, мамочки. У меня дочь стала каким то монстром. Меня абсолютно не слышит, стала агрессивной, неуправляемой, дома ведет себя хуже некуда, бьет кота, все разбрасывает, ломает. Раньше,…Читать далее
Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите, пожалуйста. После развода с мужем я официально на алименты не подавала. Он перечислял небольшую сумму ежемесячно. Сейчас потребовалось оформить…Читать далее
У нас большая проблема с горшком, дочь отказывается на него садиться. У неё прям психоз когда присаживаю. Сменить горшок не помогло, она психовать начинает на моменте как снимаю штанишки. Пробовала…Читать далее
Скажите, у вас дети в 2 года становились слишком активные? У дочери какой-то кошмар с поведением. Бесится весь день, агрессивная стала, со сном просто дурь орет перед сном и ночным и дневным…Читать далее
Вы как-то занимались специально с ребёнком развитием речи примерно в нашем возрасте? И нужно ли это сейчас? В принципе она говорит отдельные слова но в большинстве на своём детском болтает