Прикрепила фото с описанием ситуации, роды только не в декабре, а в начале января, Оля ждет девочку. Человек рельный, ситуация настоящая, общаюсь с ней регулярно. С нас не убудет если мы хотябы по 50 руб. отправим. Для вопросов можете звонить мне 89069803111, … Читать далее
Девочки, кто ходит в частный детский сад, посоветуйте в какой, с какого возраста пошли (практикуют ли видеонаблюдение там?)
23 ноября 2017 17:15
Отдам коляску (бесплатно) Verdi Sonic 2 в 1, могу выслать в другой город. Состояние шасси отличное, внешнее состояние так себе, покупала уже б/у. Ручка не регулируется. Очень прошу подойти ответственно и взять тому, кому она реально нужна. Новая такая … Читать далее
Отдам бесплатно вещи на девочку, 68-74, разные, что-то можно на выход, что-то уже только для дома, 2 больших пакета. 89069803111
Лактинет
16 апреля 2017 17:47
Девочки, подскажите, после родов начала принимать ок Лактинет, дочке почти 7, месячных нет, гв уже только на ночь и так по настроению подсосать, дочь малоежка. У меня месячные при приеме Лактинета без перерывов вообще начнутся? В инструкции ничего не … Читать далее
21 марта 2017 10:33
Отдам кроватку Фея (пользовались 3 месяца в качестве гостевой у родителей). Есть матрас, но он ей великоват и распирает ее (не безопасно!)))). Но можно купить другой мартасик, будет хорошо. 89069803111