Как перенесли?без осложнений?Сегодня первые сутки после вакцины,ребёнок вялый🤷🏻♀️
Снова и снова эта проблема возвращается😥по переболели бронхитом(начали в ясли ходить) пропили курс антибиотиков,до этого стул был однократный и ежедневный,после курса антибиотиков пару раз был жидкий и все🤷🏻♀️кушал очень много и это и то..ну все..а куда … Читать далее
Во сколько вы пошли?как все прошло?плакали или нет и когда пошли на полный день?
От потока информации и прочитанных айрекоменд,отзовик и т.д голова кругом уже третий день.После мелирование и тонирования,проходя недели две мне захотелось сделать блонд(холодный)😍идти опять к ней не вариант..то ли она меня не понимает то от что,но у … Читать далее
Нам 1,1 скоро в ясли😇но мой даже даже не хочет в горшок😞у нас он стульчиком с крышкой..даже просто посидеть не хочет,сразу выгибается и капризничает🤷🏻как вот теперь быть!?я об этих яслях мечтаю😩,но не приученных не особо то и берут😒и что мне теперь с … Читать далее
У кого детки с родимыми пятнами?на каких местах?одинаковые ли с родственником?
Не знаю что за фигня,но это у нас уже не впервые,на что так он реагирует🤷🏻♀️не знаю.Вообщем среди ночи вошкался вошкался,два раза укачивала,только прилягу и он снова как Ванька встанька😞дала бутылочку,смотрю уже утро,я вырубаюсь..но продолжаю качать,положила … Читать далее
Тугой кал,овечий,да ещё таких размеров😱мой малыш плачет при дефикации и я вместе с ним.Когда уже наши туалетные дела наладятся😭я уже не знаю чем его кормить😥у кого такое может было,как наладили,что давали,чем лечили???
😩снова эта напасть,очень тугой кал,твёрдый и почти как у взрослого😬воду пьём,кашки едим,супик фиг затолкаешь!у кого так было,у нас так уже с 4-х месяцев,отдыхали в санатории,ел все что в столовой давали и кал был норм,когда с отдыха приехали такой эффект … Читать далее
Когда у вас появилось полноценное счастье материнства?!уже которую неделю я слышу это нытье,засыпать ноет,не успел толком проснуться ноет,все ему не так и не эдак!🤬я скоро выброшусь с окна🏃🏻семь пятниц на неделю,каждый день в тихую ноу от того что мне … Читать далее