Бусинка
Город не указан
Была в сети 16 января 2017 22:36
Все
Девочки, подскажите, в каком возрасте перестали деткам царапки надевать? ?
132
Девочки, мы на СВ (иногда докармливаю по 60-150 мл в день). Одно время, месяц назад, у нее было на лице и плечиках много покраснений, пятнышек. От какого продукта… я так и не смогла понять…Читать далее
91
Девочки! У меня тут от промоакции осталось много новогодних магнитиков на холодильник ? Готова БЕСПЛАТНО разослать их по почте ? За подробностями обращайтесь в ЛС С наступающим?
119
Девочки, у кого сколько длились? У меня уже 38ой день. Мазня, конечно, уже коричневая, но все же. У кого как было? ?
87
Архивная запись
Девочки, кому назначали аквадетрим малюткам? Как его давать, у меня совсем шарики за ролики заехали ? разводить с водой или просто на ложечку капать?
67
0
Девочки, у кого дочки, скажите, вымывали ли вы белые скопления (образования, штуку ?не знаю, как обозвать) «оттуда»? Врач сказала не лезть туда, а медсестра говорит, чо нужно вымывать. Подскажите,…Читать далее
114
Девочки, мы, конечно, уже определились с именем малышки, но очень интересно ваше мнение ? отчество — Эдуардовна ? какие идеи??
559
Господи, ну когда же уже... Ночью схватывало отличненько так, только сначала каждые минуты три, потом пять, потом десять… думала, уж если хотя бы промежуток в 10 минут останется — полетим в…Читать далее
139
Девочки, спина болит постоянно, живот каменный тоже почти постоянно. Боль а животе появляется с разной периодичностью, или тоже постоянно болит — не понимаю ? это они или треники все же??
104
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще