Девочки, смесь как то не пошла... выплевывает 🤦🏼♀️ отдам 2 банки даром
Девочки, успокойте. Заболел старший сын. Кашель, температура. Малышку изолировали с бабушкой в другую комнату, я с сыном. Какова вероятность что ее пронесёт? Делитесь опытом
Девочки, пишу тем, кто в курсе! Кто имел опыт установки внутриматочной спирали? Какие отзывы? Насколько это чувствительно? Насколько надёжно?
Девочки привет! Нам завтра 5 недель! Рассказывайте что умеют ваши малыши! Мы наблюдаем за игрушкой, стали много бодорствовать, голову держим на 3+, как сказала врач 🤦🏼♀️ в положении столбиком старается ее держать, в положении лёжа вообще не старается, … Читать далее
Нам в чт 1 месяц, сегодня были на приеме, взвешивали. Картина такая: родилась 3580, выписалась 3250, сейчас 4200. Написала врач в карте: прибавка 600 г за месяц. Сама ничего не сказала, говорит все в возрастной норме. Но на сколько я понимаю 600 г … Читать далее
Ничего понять не могу! Она прикладывается к одной груди и ей как будто что то неудобно, она нервничает, зазлебывается, воздух захватывает. Не могу понять в чем дело?! Прикладывать пробовала по разному! И в этой груди молока меньше 🤷🏼♀️
Девочки, в одной груди молока меньше, чем в другой 🤷🏼♀️ кормлю вроде по очереди, в одно кормление одна, в другое другая. Как можно исправить ситуацию?
21.11.2017 родила дочку. 3568 и 53 см счастья))) все произошло так быстро, что и понять ничего не успела. Девочки, всем легких родов и здоровых деток 🤗
Девочки, помогите с расшифровкой 🤷🏼♀️
Девочки, интересно послушать, что вы думаете на счёт икоты? Почему? Что это значит? Моя по 3 раза на дню икает, но начала недель в 33 🤷🏼♀️