1)Нам осенью будет полгода, следовательно надо покупать прогулочную коляску, наша адамекс 2 в 1, там есть прогулочный блока (мощные колеса-как раз на зиму), а какую купить полегче, которую перевозить можно, но чтобы можно по снегам на ней проехать?
2 … Читать далее
Если посмотреть предыдущий пост-я была в отчаянии, что не получается полноценно кормить молочком, очень переживала, вызвала специалиста по ГВ Зернину Наталью (прекрасная девушка) и следовала ее рекомендациям, старались всей семьей, меня все поддерживали … Читать далее
Девочки, сейчас мы на смешанном питании, но борюсь активно за гв, уже сократили объем смеси благодаря пальцевому способу. Наткнулась на компанию Медела- а именно-бутылочка калма, мягкая ложечка. Вот что из этого советуйте приобрести-стоят они прилично … Читать далее
Ой девочки, я в отчаянии (предыдущий пост) решила вызвать на дом специалиста по гв, и не прогадала!
Прекрасная девушка, с большим опытом, она меня консультировала 2,5 часа, все доступно объяснила, показала, научила.Оказывается, в роддоме совсем не тому … Читать далее
Итак, моя жуткая проблема, из-за которой я не чувствую себя полноценной матерью..все началось с роддома, плохо брал левую грудь, сосок плоский, приспособилась , через боль кормила обеими, давала каждый час, по требованию типа, но я спала всего час за … Читать далее
16 апреля я родила сыночка в этом роддоме и ни чуть не расстроилась, что выбрала именно это место. Отношение врачей прекрасное, кормили на убой, передачку всегда передавали без проблем, влажную уборку палаты проводили не 1 раз в день. Душ, туалет на … Читать далее
15 апреля стал болеть низ живота, так как до этого ничего не болело, заподозрила что-то неладное, поехали за памперсами с мужем, посидели в кафе, ложные схватки были, которые я стала засекать в приложении, приезжаем домой, думаю, если хуже, поедем. Звоню … Читать далее