Мамочки и будущие мамочки если вас волнует как и меня несколько назад вопрос прикорма, то я здесь также задавала этот вопрос и получила много хороших советов!!! Если интересно, то листайте ниже👇🏻
Девочки, здравствуйте!💐
Во сколько месяцев стали отодвигать пипку малышам?
Наш педиатр говорит, что до года не трогать! А я сегодня увидела, что у него кончик красноват, вроде его это не беспокоит.
И подскажите как это делать и чем обрабатывать.
С … Читать далее
Девоньки, приветик!!!
На носу майские праздники, а это ПРИРОДА, ШАШЛЫКИ!!! Мммммм
Как в каком маринаде вы обычно замачиваете мясо/курицу?
Всем приятных и вкусных выходных!!!✌🏻️
Сейчас на сайте аллеи-славы.рф проходит акция "Аллея славы", по результатам которой в 9 городах( по 3 города в каждой категории) высадят 9000 деревьев! В Волгограде видимо никто об этой акции не слышал,тк наш город набрал мизерное количество голосов … Читать далее
Девочки, добрый день! Будьте добры, посоветуйте пожалуйста детского врача ЛОР хорошего. Если есть контакты, то будет вообще отлично.
Заранее благодарна💐
Крошки матрёшки, всем приветик!💐
Помогите, пожалуйста, советом и объяснением!
Нам исполнилось 4 месяца, когда хожу по детским магазинам вижу, что есть кашки, которые можно давать с 4-х месяцев, читаю, что многие дают первый раз попробовать кабачок и … Читать далее
Во времена нашего детства, когда главным девайсом был кубик Рубика, семейные традиции не исчерпывались просмотром телевизора и походом в шоппинг-молл, как это часто происходит теперь. Современный мир ускорил темп жизни так, что дни сливаются в одну сплошную … Читать далее