Нам 11 месяцев) уже почти год. Мы уже лучше жуем. Но вот вопрос я пытаюсь переходить и уходить с пюрешек. Даю котлетки например. Мы уже не на ГВ. Прошу вас расскажите ваш рацион???? Кто то пишет, что молоко не даёт, а я например вечером даю. 🤔 Можете … Читать далее
Девочки, расскажите про ушки своих деток. Нам почти год. И я замечаю, что у нас выделяется сера. Бывает кусочки прямо сами вылетают. Нужно ли бежать к врачу?
Подскажите! Я работала, ушла в декрет. Декретные заплатили. Говорили, что ещё какая то сумма должна была придти. Один раз и все. Итог нет этой суммы. Залезла на сайт написано - пособие на постановку на учёт ( получила 600р.) - единовременное пособие … Читать далее
Привет всем. Эххх настигла нас зараза. Вернее это мать зараза которая заболела) и собственно заразила сына. Жду советов. Температуры нет. Нос с соплями, гуляют там. Кашель. Ну собственно как и у меня. Играет норм. Ест не много, но ест) хочу вызвать врача, … Читать далее
Мы просто не переносим мазание кремом. Как только нужно нанести крем на лицо и я начинаю дотрагиваться и мазать....ор такой что мама не горюй. Нет ему конечно вообще, я заметила не очень нравится когда трогают его лицо, но когда крем это аж до слез … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто нибудь из Вас покупал Hipp пюре картошку? Открыла сегодня а она не пюре(((( не могу сказать что она жёсткая, но и не мягкая. Дала ребёнку так он её и проглотить то особо не может. Срок годности норм. Просто интересно она такая … Читать далее
После ваших девочки советов я побежала за кисломолочкой, заварила чернослив и что в итоге)))) итог: мой сын попробовав не стал пить, а стал орать. Я какими хитрости только не побывала делать. Собственно так и с черносливом. Самое интересное раньше я … Читать далее
Эххх девчонки. Мы вот уже второй месяц не какаем. Вернее какаем, но только с микролаксом. Врач все говорит чтобы я переходила на прикорм, я ни в какую. Комаровский сказал надо свечи глицириновые, сделали один раз сходил нормально. А потом не помогли … Читать далее