Во сколько и сколько давать?
8 месяцев , вес 9 кг . Рост 74 см . Прибавка за месяц +170 гр и +4 см .
Вот что значит давно не заходила😂
28 сентября 2018 21:16
Всем привет мамочки , как ваши дела . Как детки конфетки растут радуют 😄
Долго меня тут не было. Как ваши дела девчули, как ваши малышатки? Растут , не болеют?)))
Открою вам, кто самый лучший из мужчин, И кто на свете всех других дороже! Он — самый мой любимый, он — МОЙ СЫН, И никого роднее быть не может.
1 июня , в день защиты детей сыночку исполнилось четыре месяца. Были на приеме у врача , очень расстроилась из за того что педиатр сказала что очень слабые мышцы шеи из чего плохо держим головку , точнее сказать совсем не держит. Но порадовала прибавка … Читать далее
Ну вот 01.05.18 нам исполнилось 3 месяца. Сегодня были на приеме у врача. Все мои волнения по поводу (кашля , белых точек на дёснах и тд и тп) были развеяны. Вес мы опять набрали только только уложились в нижние нормы. (+0,470 кг) Врач говорит уходим … Читать далее
Ну вот и мы посетили педиатра сегодня.Итог +6 см в росте (61), +0,640 кг в весе (5,330) . Рекомендовали повысить дозировку Д3 (по 4 капли) на три недели . Сделали болючий укол от пневмококковой инфекции . Дали направление на анализы и неврологу . Как … Читать далее
Ну вот и наступил важный день,первый прием у педиатра.Главное ничего не забыть ,а самое важное не забыть ребенка PS: И не переживать😃