Сейчас так популярно устраивать тематические дни рождения, что поневоле начинаешь задумываться заранее, в каком же стиле организовать праздник😊 Сыну скоро годик и я уже ищу красивые декорации. Нашла много, красивые, весёлые и со всеми любимыми персонажами😍😍 … Читать далее
Ещё ж вспомнила, что шарф не показала😄 Кто не помнит, вот ссылка на визитку http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453169183/, там другие мои изделия. Вот к рукавичкам шарфик😊 Сынуля-модник😎 Ну а это в той самой Зверошапке из соответствующего … Читать далее
Подружки, простите, что ничего не комментирую😔 Из-за постоянных банов у меня уже скопилось более 800 уведомлений😱😱😱 поэтому, кому были интересны мои посты — можете читать меня в Инстаграм☺️ Ссылка на профиль: megritskevich. Там же выставляю свои вязаные … Читать далее
Всем привет! Решила создать визитку😊 В общем, я люблю вязать. Вяжу с самого детства: шарфики, перчатки, шапки, кофточки. В последнее время с появлением малыша в доме увлеклась вязанием детских вещей. Ниже приложу пару примеров своих работ😊 Кого интересуют … Читать далее
Сыну нравятся развивающие мультики телеканала baby first tv. Особенно песня в начале. Так эта песня какая-то зомбирующая!!! Стоит сыну её услышать, он обо всем забывает и всё внимание на источник звука. Поэтому, если сын капризничает, кричит или ревет, … Читать далее
Сынок такой умничка! Он играл в комнате, а мы с мужем ужинали на кухне. Решили позвать сына к себе: «Маркуля, иди к нам! Сынулька! Ползи» и он реально приполз!!! 5-6 метров на зов приполз спокойно, с улыбкой😊😊😊 так классно видеть, как сынок развивается … Читать далее
Ура-ура-ура! Уже полгодика😍😍😍9150 г и 71 см💪 Сынуля вчера научился вставать у опоры. До этого только на коленках стоял, а вчера прям на ножки — и это теперь самое любимое занятие😄 На коробочки, корзинки, подушки залазит, всё выше и выше ему надо😄 По … Читать далее
Верите в предсказания пророков типа Ванги, Нострадамуса и так далее?
На этот год обещают, что Калифорния, Нью-Йорк и Майами уйдут под воду, в связи с природным катаклизом. (Вчера, кстати, Гавану (Куба) затопило). Что 44-Й президент США будет последним … Читать далее
Кто отдыхал на курортах Хуан Долио или Ла Романа? В какое время года? Как вам? 2 года назад была в Пунта-Кане, а в Ла Романе проездом. Тогда мне говорили, что там тухловато для молодежи. Но сейчас-то я теперь уже мамаша😆 Вот хочу в сердце Карибского … Читать далее