Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. дочка уже третий день очень часто бегает в туалет, говорит писать не больно, чувствует себя хорошо, но у нее постоянные позывы.. из-за этого долго засыпает, потому что постоянно встает в туалет, каждый … Читать далее
Девочки, кто менял фамилию после развода НЕ на девичью? Можете рассказать, как это происходит? Я хочу взять фамилию отца, но он не записан нигде, даже в моем свидетельстве о рождении. До брака я была на фамилии мамы, а теперь вот думаю взять фамилию … Читать далее
Девочки, подскажите, кому сыновьям делали в этом возрасте, как перенесли? Как прошло восстановление? Сыну предстоит делать через неделю примерно, я очень переживаю.. общий наркоз и вообще 😞 ему вот почти 4 года, совсем малыш, а фимоз уже Рубцовым, выход … Читать далее
С мужем подали на развод, все носим его фамилию. Дети, понятное дело, останутся на его фамилии, а я планирую взять девичью и большинство знакомых крутят пальцем у виска.. у меня фамилия редкая, у него обычная и достаточно популярная.. вот интересно стало, … Читать далее
Девочки, наверное многие сталкиваются с запахом от ног и обуви, когда целый день ходишь в капроне и туфлях.. но я уже не знаю, что с этим делать, третьи туфли выкидываю за год, они в идеальном состоянии, но воняют невыносимо 😑 хожу на работе в них по … Читать далее
Девочки, добрый вечер, может кто нибудь знает эффективный способ избавления от мошек? Переехали на новую квартиру, а тут с появлением еды мошки просто кишат!при том, что я даже ложку из под чая не кладу, а сразу мою, еда вся в холодильнике и мусор выносится … Читать далее
Девочки, у сына в 3 года на рентгене обнаружили данный диагноз. Была как раз рвота до этого и температура. И в Новый год было подобное, три дня лежкой лежал, блевал и температурил, на живот жаловался. Подскажите, пожалуйста, у кого было такое, как лечились … Читать далее
Сегодня ровно месяц после операции. Еще месяц полового и физического покоя и можно будет оценить результат)) но внешне пока уже и то намного лучше, надеюсь, что внутри тоже все норм заживает. Я уже 2 недели как работаю, езжу за рулем и вообще вернулась … Читать далее
У подружки 2 апреля оказался положительный тест, при этом она ждала месячных , так как «мазало», грудь болела, живот тянуло и вот оказались 2 полоски (впервые за 35 лет ее жизни), беременность желанная и долгожданная. Так как мазало не сильно, она на … Читать далее
Что неординарное,/ необычное/запоминающееся можно подарить руководителю на др 35 лет?? Чтобы осталось на память или запомнилось надолго))) может быть на вашем опыте были интересные подарки, или сами кому то дарили что нибудь прикольное?)) поделитесь, … Читать далее