Девочки, кто знаком с такой прелестью как муслиновые пеленки, как они вам ?) где можно подешевле купить, заказать, поделитесь пожалуйста 😊
И обычные фланелевые пеленки тоже где можно подешевле купить, в каких интернет магазинах , всем спасибо 😘😘😘
Девочки всем привет , как обычно нужен ваш совет )) пдр ставят на середину мая, какую лучше одежду на выписку брать? Конверт неохота брать, его только на выписку один раз одеть, потом лежать будет , хочется что нибудь практичное.. если брать осенне весенний … Читать далее
Сегодня была на Приеме в жк, у меня прибавка весе к 18 неделям 6 кг, врач говорит очень много, хотели меня в стационар положить (( говорит ешь меньше и жидкости меньше пей, ты говорит отекаешь .. как так думаю , жирное соленое особо не ем, а жидкости … Читать далее
Прибавка в весе
11 декабря 2018 08:56
Девочки кто сколько набрал к 18 неделе? Я +5,300, мой врач говорит что много прибавляю((
Девочки все привет 😊посоветуйте пожалуйста , встал вопрос покупки этой подушки , какую купить?) сначала хотела в виде подковы, потом почитала пишут что много места занимает , мы спим с мужем на диване ) теперь думаю какой формы лучше взять .. и как вы … Читать далее
Девочки всем привет , поделитесь пожалуйста с опытом , хочу купить пуховик на зиму , какой взять размер ? Мой размер до беременности 44, сейчас у меня 16 недель , животик немного есть , не хочется прям балахон брать ( всем спасибо за Советы 😘😌
Книги на айфон
18 ноября 2018 12:49
Девочки всем привет ) кто пользуется айфоном, на каких сайтах вы скачиваете книги бесплатно ?)
И ещё , кто какие книги посоветует почитать для беременных) всем спасибо :))