4 апреля 2018 21:10 Девочки мои милые ))ну вот и попала я в больницу со своим животом 😢тянуло тянуло и вот сегодня кровотечение открылось , конечно не сильное , сразу мама вызвала скорую , посмотрели ничего не сказали взяли анализы ЭКГ сделали уколы сделали и отвели в палату … Читать далее
3 апреля 2018 23:03 Девочки , у меня бронхиальная астма с 6 лет .. когда становилось плохо принимала ингалятор «сальбутамол « давно конечно я им не пользовалась , а сейчас боюсь вдруг станет плохо что делать в таком случае тогда ?! Может кто знает ...
3 апреля 2018 17:47 Девочки здравствуйте . Сегодня были результаты хгч показало 249 , врач сказал что все в норме, но прочитала что через дня два надо ещё раз сдать ,чтобы убедиться что динамика в норме . Скажите это обязательно нужно сделать ?? Или же одного результат … Читать далее
1 апреля 2018 19:29 Девочки , скажите пожалуйста очень сильно болит голова и поднялось давление , какое лекарство можно выпить ?
1 апреля 2018 17:27 Девочки здравствуйте) хочется у вас уж очень поинтересоваться , вообщем .... узнала о беременности очень недавно делала три теста и все с двумя полосками, но с бледными . Пошла сразу к врачу она сказала что беременна но сдать анализ на хгч надо вот жду … Читать далее