ЖдуТебяМойМалыш
Самара
Была в сети 1 марта 2025 15:35
Все
Девочки, подскажите пожалуйста. Может кто сталкивался. Лежу в больнице, в соседней палате малыш отказник. Лежит совсем один. Так кричит это просто ужас. Привезли его с реанимации. Мед персонал…Читать далее
871
Господи девочки почему мне так страшно. На завтра у меня запланированные роды. Сразу говорю не кесарево. Просто моя врач придерживается мнения что 38 недель это нормальный срок для родов. Мой…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
375
Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями. Мне 35 лет, есть дочь 15 лет и сынок 1,5 года. У меня второй брак. Очень хочу родить еще одного ребенка. Муж не против, говорит что если забеременеем…Читать далее
543
Девочки, всем привет. Нужна помощь тех, кто в один прекрасный момент взял себя в руки и сотворил из себя красотку… Мне 35 лет, мой вес 63 кг, рост 163. У меня двое детей, младшему 9 месяцев…Читать далее
#Послеродовое восстановление
1438
Девочки, выручайте меня, завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Хочется сделать ему приятное, сюрприз или подарок, или еще-то-то такое… До сих пор ничего не могу придумать… Покидайте, пожалуйста,…Читать далее
#Всё обо всем
158
Девочки, поделитесь опытом. После родов прошло 3,5 месяца. Очень хочется сбросить лишние кг и подтянуть свое тело. Не могу сказать что у меня уж очень много лишних кг, так как вешу 63 кг при…Читать далее
#Послеродовое восстановление
2631
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько было вашему малышу, когда вы первый раз решились взять его с собой в путешествие? И как все прошло. Тяжело ли малыш перенес дорогу? Ну и маленькие советы…Читать далее
#Первые трудности, радости
344
Девочки, хочу с вами поделиться своей историей и опытом, с теми кому предстоит выйти на работу сразу после родов и кто сомневается стоит ли выходить или нет. У меня сложилась такая ситуация,…Читать далее
#Первые трудности, радости
5973
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько весит Ваш малыш в два месяца? Мы сегодня были на приёме и врач меня расстроил. Сказал что нам грозит ожирение. Рост 60 см у нас а вес 6300!!! В месяц…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
871
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще