Господи девочки почему мне так страшно. На завтра у меня запланированные роды. Сразу говорю не кесарево. Просто моя врач придерживается мнения что 38 недель это нормальный срок для родов. Мой срок на завтра 38,6 недель. Это мои третьи роды. Первые были … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться своими мыслями. Мне 35 лет, есть дочь 15 лет и сынок 1,5 года. У меня второй брак. Очень хочу родить еще одного ребенка. Муж не против, говорит что если забеременеем то идем рожать. Сыночка мы планировали, забеременеть нам … Читать далее
Самара, кто пользовался услугами клининговой компании
27 апреля 2017 10:06
Девочки, хочу воспользоваться услугами клининговой компании. Можете порекомендовать какую-нибудь?
Девочки, всем привет. Нужна помощь тех, кто в один прекрасный момент взял себя в руки и сотворил из себя красотку… Мне 35 лет, мой вес 63 кг, рост 163. У меня двое детей, младшему 9 месяцев. Проблема в моей фигуре. Не могу сказать что я очень жирная, … Читать далее
Девочки, выручайте меня, завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Хочется сделать ему приятное, сюрприз или подарок, или еще-то-то такое… До сих пор ничего не могу придумать… Покидайте, пожалуйста, ваши идеи. В материальном плане проблем нет, готова потратиться, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. После родов прошло 3,5 месяца. Очень хочется сбросить лишние кг и подтянуть свое тело. Не могу сказать что у меня уж очень много лишних кг, так как вешу 63 кг при росте 163. Это мой до беременный вес. Лишние кг набрала задолго … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько было вашему малышу, когда вы первый раз решились взять его с собой в путешествие? И как все прошло. Тяжело ли малыш перенес дорогу? Ну и маленькие советы от вас. С удовольствием послушаю всех. Спасибо
Девочки, хочу с вами поделиться своей историей и опытом, с теми кому предстоит выйти на работу сразу после родов и кто сомневается стоит ли выходить или нет. У меня сложилась такая ситуация, что сразу же после окончания б/л по беременности и родам, мне … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько весит Ваш малыш в два месяца? Мы сегодня были на приёме и врач меня расстроил. Сказал что нам грозит ожирение. Рост 60 см у нас а вес 6300!!! В месяц были 4800. 1,5 кг прибавили!.. Мы сейчас кушаем и смесь и грудь … Читать далее