Леша очень любит входить в образ пожарника и в то же время в роль полицейского)) Ваши дети играют в подобные ролевые игры? подражают профессиям взрослых??? P.S. хотя в семье у нас нет пожарников и полицейских) как то так)
Как говорила воспитательница, около 2-х недель у ребенка будет адаптация к саду, и приводить его все эти 2 недели на 2-3 часа всего, в обед забирать. И вот приехала я такая сегодня за Алексеем как полагается к 12 часам, а мне сказали, что ребенку нравится, … Читать далее
В сад г.Мытищи мы попали 07 июля 2016 г. пока обход врачей и т.д. и вот долгожданный поход в детский сад «Земляничка» 25.07.2016 ктр. расположен по ул.Воронина 14. Первый день ребенок с удовольствием пошел, все было празднично цветы, улыбки, восторг … Читать далее
Добрый день. Вот и наступил у нас в жизни новый этап-«поход в детский сад». Подскажите, есть ли тут кто, кто водит своих деток в д/с Земляничка, ктр. расположен по адресу: МО, Мытищи, ул.Воронина ,14!??? если есть, то какое ваше общее мнение о саде … Читать далее
Сегодня ходили в детскую поликлинику на день здорового ребенка, захотелось мне измерить, взвесить и просто сводить на прием ребенка. Перед летом так сказать. Чтобы потом посмотреть на сколько мы подрастем за 3 месяца. Нам сейчас 2 года и 4 месяца: Вес … Читать далее