Скажите, можно ли в таком май-слинге носить ребёнка с 3х с половиной месяцев? Производитель пишет что можно с двух месяцев… фирма slingme (что вы скажите о ней)
Читаю я некоторые посты где мамы пишут что у них молока очень много, порой ребёнок не может опустошить грудь и тд. Так вот, вопрос к вам мамочки- что, что вы делаете для такого количества молока???!!! Возможно вы употребляет что-то не придавая этому … Читать далее
Сегодня на приёме была, сказали и шейка готова и раскрытие есть и матка уже на все реагирует, да и спина уже вся болит… ну сколько ещё можно проходить?! Очень не хочу на ДО лежать, если через неделю не рожу…
Пошли мы с мужем на мюзикл. Было интересно посмотреть, тк его поставил режиссер Мастер и Маргариты (нам тогда очень понравилось, тоже мюзикл). Сам по себе мюзикл конечно красивый (красивые актеры, костюмы, декорации), но это Онегин и экшена там особого … Читать далее
Осталось совсем немного времени, а я только задумалась о коляскеДля меня главным критерием является ее вес, тк придется первое время потаскать на себе с 4 этажа. Остановилась на этих колясках, не факт что буду использовать прогулочный блок позже, главное … Читать далее
Очень хочется поделиться рассказом о Маврикий. Летала туда чтобы сыграть свадьбу (официальную). Перелет хоть и занимал 16 часов, но прошел спокойно) Беременность была 25-26 недель. Место конечно волшебное! Маврикий вообще был моей мечтой! Как ни странно … Читать далее
Вот и подошло времяХодили вместе с мужем… самое главное сказали что ребеночек развивается в срок!!! Рост уже 21см и весит 321гр. И наконец-то узнали точно пол… будет доченька.Муж немного растроен был(были настроены на мальчика), но потом его как перещелкнуло … Читать далее