Екатеринбург10 марта 2017 09:01 Девочки как вы своих деток одеваете на улицу в такую погоду. В зимнем или уже потоньше можно. ?
3 марта 2017 19:07 Этот стих был у меня в родовой. Так он меня успокоил. И очень хотелось быстрей встретиться с сыном))))
2 марта 2017 14:37 Девочки может кто знает! Отправила сегодня мужа за ИНН ребенка, и говорю поставишь себе печать своего инн в паспорте. Открываю я паспорт ему печать поставили и ручкой записан номер, и одну цифру она написала не правильно и исправили 5 на 7. Да так ещё … Читать далее
2 марта 2017 07:17 Девчонки, почему деток стригут ровно в год? Мне вот интересно. У меня сынок как нафаня))))) Вот думаю если мы его в мае подстригем ни чего же страшного. А год нам в июле. А то все знакомые года ждут и потом стригут. А на вопрос этот ответить ни кто не … Читать далее
...23 февраля 2017 21:14 Нарыла на просторах интернета. Ну где же вы были раньше... Мой муж бы оценил))))
18 февраля 2017 15:41 Нашему сыночку сегодня 7 месяцев)))) Мы весим 10 кг. Рост 67))))) Так быстро летит время))) мы уже сами сидим, пытаемся ползти. Играем в ладушки. Говорим надо, мама папа, дед, дай)))) Лезет у нас уже 6 зуб))))) Папуля нам на наш праздник подарил новую … Читать далее
17 февраля 2017 20:38 Поставили АКДС вчера, сейчас у нас шишка. Врач что то говорила мне, а я не помню. Он так орал что мне не до этого было. Надо чем то мазать или само пройдет?
17 февраля 2017 09:53 Девчонки привет! Нам вчера поставили прививку АКДС. Ночью была температура 37.3. Можно ли нам пойти на улицу? Муж на работе до часу ночи. А мне ребенку смесь надо.
16 февраля 2017 19:06 Ура!!! Наконец то я добалась направление на массаж)))) У нас в поликлинике открыли массажный кабинет))))). Хотя на апрель, но мы подождем))))
7 февраля 2017 10:54 Всем привет!!! Сыночка у меня зовут Ефим. Мне вот интересно на сколько популярные имя. Есть тут мамы Ефимов?))))))