Девочки, что уже готовить? А? ну в голове не укладывается. а сейчас еще и холодильник пустой… Есть картошка, много помидор, яйца. подскажите что-нибудь.
Привет) Нашей дочурке 5 месяцев. Из зубов у неё набухли только клыки, причем еще в 3,5 месяца. Постоянно их чешет. Сейчас смотрю вся десна в кровяных сосудах, нижние резцы немного набухли вроде ( я не спец в этом). Когда десна краснеет долго до прорезывания … Читать далее
Моей малышке 2,5 месяца) мы любим полежать на животе, при чеем она иногда сама уже как-то умудряется перевернуться. А сейчас смотрю она переберает ручками и отталкивается ножка и блин ползет, роет периодически носом конечно!!! Не очень удачно получается … Читать далее
Нам уже 2 месяца) Мы на ГВ и очень много кушаем) И очень хорошо набираем вес. Родились мы 3300, в месяц уже были 4500, а сейчас аж 5700 и 58см. Хотя с мужем мы маленькие. Я сама 6кг только аж в 4 месяца была)) Главное, чтобы молока хватало, а то так … Читать далее
Подскажите пожалуйста можно ли так? наша кроха спит на балконе и получается так что на нее светит солнце. Оно ей не мешает. На окне тюль белая и все. Т.е. солнце через стекло и тюль. Не вредно?
Писать много не буду. Роды у нас прошли неожиданно) Весь процесс схваток был с пяти часов вечера и в 23.50 мы родились) Болючие схватки начались где-то в 21.00 и то после укола окситоцина и то они не нравились акушерке, мол короткие. Дала еще второй … Читать далее
Не думала, что дохожу до 40 недель… Три недели назад отошла пробка, думала максимум до 39 похожу и все… Последнюю неделю постоянно хватают схватки, было как-то что интервал был 5-7 минут, но так было схватки 4 и утихло. Еще мы подвижные стали и почти … Читать далее