Анастасия
Архангельск
Была в сети 17 февраля 2017 00:13
Все
Вот и готова моя первая вышивка, начала её делать, как вышла из роддома с Алешкой. Особо делать ее не торопилась-помимо грудного ребенка на руках была куча дел (кому интересно смотрите предыдущий…Читать далее
620
Сегодня нашему зайчику 4 месяца. Встретили эту дату болезнью: первой заболела Катя (жуткий кашель+насморк), потом закашляла Ксюша, с вечера понедельника заболел Алеша, а со вчерашнего дня затемпературила,…Читать далее
645
Мама готовила ужин, маленькая нянька Катя (которая с ОРВИ находится на больничном ) нянчится с братиком Алешей.Так не хочется будить эту парочку, но Кате надо поужинать, а нам с Алешей погулять…Читать далее
316
14 февраля нам исполнился 1 месяц! Вчера поймала первые осознанные улыбки в ответ на улыбку мамы, а сегодня Алеша своей ответной улыбкой осчасличил папу.Были сегодня на приёме-выросли на 3 см…Читать далее
535
Вот и наступил тот день, на который нам назначали роды — 25 января 2015 года. Да, сегодня мы должны были бы рождаться, ан, нет, мой организм решил иначе и мы родились 11 дней назад. Я как-то…Читать далее
344
Ну, наконец-то, я добралась до компа!!! Так неудобно писать с телефона, да и времени после рождения сыночка не было… Сегодня (пост начала писать ещё 24 января) нам 10 дней. 22 января 2015 года…Читать далее
545
Всем доброе утро! Сегодня у нас 38 недель 3 дня и мы решили появиться на этот свет — в 04.30 что-то лопнуло у меня внутри (чувствительно и практически не больно) и подтекло чуток водички… минут…Читать далее
712
Девочки, всем привет. Сегодня сходила в последний раз на работу. Всё, я в декретном отпуске!!! Всё бы ни чего, но дату родов мне ставят по М на 25 января 2015 года, а по УЗИ — на 20 января.2015…Читать далее
391
Всем привет) Спешу поделиться своей радостью))))) Я получила ответную посылочку от Юлии С. ЧЕМУ НЕСКАЗАННО РАДА)))) Спасибо, Вам, Юля, за теплоту и внимание, с которыми Вы собирали для меня,…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще