Девочки как избавляетесь от соплей?текут сопли,уже неделю,прозрачные…изначально диагноз поставили герпесная ангина…горло не скажу что беспокоит ребёнка,а вот сопли текут ручьём,шмыркает и шмыркает носом…и кашель,не пойму от соплей или все таки прям к … Читать далее
Девочки вот чисто интересно(любопытно) мнение,как кто рассудит,наш биологический отец с нами не живет и никогда не жил,на ребенка было все равно,не видел,не интересовался,пока я не заговорила насчёт алиментов(ей было 3-4 мес.)участие в воспитании не … Читать далее
Девочки у кого биологически отцы никак не участвуют в воспитании ребёнка кроме ежемесячной оплаты алиментов…которые интересуются ребёнком грубо говоря раз в пол года…вот когда он спрашивает как дела,расскажи что-нибудь о ребёнке…что вы рассказываете … Читать далее
Девочки кто сталкивался с орт.обувью?дает ли она эффект?у ребёнка косолапие,особенно как кажется правой ноги.стоит покупать орт.обувь.?начиталась разных комментарий по поводу обуви,теперь не знаю что делать.хотелось бы услышать мнения тех кто действительно … Читать далее
К счастью никогда не сталкивалась,но увы пришлось...подскажите кто имеет опыт,в чем помогает ингаляция минеральной водой?изначально у нас была высокая температура,без каких либо других симптомов,врач сказала что вирус.прописала кучу лекарств,гриппферон,энтерофурил,смекта,ингалипт … Читать далее
Как избавиться от запаха в микр.?
Предыдущий пост о температуре у ребёнка итд...ко всему этому сейчас и мне плохо ,жидкий стул рвота...что это?мне кормить то ее грудью можно?