Эльвира
Уфа
Была в сети 7 октября 2022 15:17
Все
Девочки забеременела спустя 1.1год. Первое было КС. Сейчас пришла вставать на учет, ох врач меня расстроила: вас не учили предохраняться?, матка на 30 неделе рвется... Прям кричала.... У меня…Читать далее
279
Два года назад врачи очень обращали внимание на д - димер(тогда будучи беременной коагулограмму сдавала каждый месяц) и всю беременность была на клексан 0.4(хотя у меня только мутация PAI и…Читать далее
220
31 декабря у меня был намечен Приём у гинеколога. Пришла, анализ белка в моче 3!!!!.. никогда такого не было, все идеальные были анализы всегда. За последнюю неделю +3кг, явно скрытые отёки,…Читать далее
456
Мне тут на днях подруга взбаламутила голову, мол обязательно купи молокоотсос в роддом, у неё молоко сразу не пришло, она спасалась молокоотсосом в первые дни после родов. Я ей говорю, зачем…Читать далее
297
С овуляции и по сей день каждый день колю клексан, последние два месяца доза 0.2, т.к. Д- диммер спокоен. Гинеколог как-то говорила, что до 36 недель буду колоть, мол в её практике так девочки…Читать далее
226
Гиня назначила пропить 2недели хофитол. На вопрос: зачем? Все анализы в норме, желудочно-кишечный тракт не беспокоит меня, она сказала, что это для профилактики, чтобы ребёнок с желтушкой не…Читать далее
188
29 недель, однократное нетугое обвитие пуповины. Есть ли реальные примеры, что ребёнок ещё распутается?
199
Девочки, у нас выписка в январе. Как вы думаете достаточно будет одеть лёгких хб комплект, потом флисовой комбез, потом конверт на овчине?
203
Два года назад была ЗБ. Сдавала анализ на мутацию ген, нашли два: PAI — 1 и Интегрин альфа-2 (ITGA2), по рекомендациям репродуктолога с начала зачатия и по сегодняшнюю 7 неделю колю клексан…Читать далее
629
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще