Девочки здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь успокоительные, а то у меня скоро будет взрыв мозга))). Только такие которые на самом деле помогают.
Мамы двойняшек подскажите пожалуйста кто в какой срок родила с каким весом и сколько пролежали в больнице??? Пожалуйста ответьте. Я 13.04 родила своих малышей на сроке 32 недели с весом дочка 1980 а сынок 1920 ер во время родов сами закричали и задышали … Читать далее
Девочки всем спасибо за ответы. Сегодня с утра я стала ещё в два раза счастливие!!! Родились наши зайчики доченька и сыночек, закричали сами, оба малыша почти по 2 кг. Роды прошли быстро рожала сама. Подробности новерно напишу позже. Я очень счастлив … Читать далее
Подскажите
12 апреля 2019 22:18
Девочки подскажите пожалуйста!!! У меня срок 31.6 недель Ди Ди двойня с 11.04(четверг)начало тянуть поясницу и низ живота как перед месячными и живот твердел, 12.04(пятница) такая же ерунда вечером когда пошла в туалет обнаружила что выходят сгустки … Читать далее
Девочки всем привет!!! Не очень хорошие у меня новости, чего я боялась то и случилось. Сегодня была с утра на приёме, сделали доплер и капец у меня шейка укоротилась до 10.9 мм и зев открыт на 20.9 мм, а ещё две недели назад было всё хорошо шейка было … Читать далее
Девочки как вы думаете может ли быть такое??? Мне тут одна знакомая сказала что у неё была такая ситуация, а я думаю что это бред. Я вообще нигде сейчас не работаю, уволилась в июне 2017 а в августе узнала что беременна так и никуда не устроилась, то … Читать далее
7 февраля 2019 21:56
Девочки Сургута!!! Кто уже побывал в этом году в роддоме подскажите список необходимого??? Только пожалуйста именно то что понадобилось в роддоме.
Девочки здравствуйте!!! Я ранее писала что забеременела на дюфе пила по 1 таб два раза в день ходила ходила и вдруг началась коричневатая мазня я перепугались и побежала на платное УЗИ а там о чудо диагноз: прогрессирующая маточная беременность дихориальная … Читать далее